Era pra ser uma receita em vídeo? Era sim! Mas eu perdi o trem todinho e aí me restou trazer a receita escrita mesmo pra vocês aqui no blog. Aquele tipo de receita fácil de fazer e que não tem a mínima possibilidade de dar errado, já que nela contém Nutella.
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Leite em pó até dar ponto
Nutella para rechear
Você vai fazer assim:
Primeiro misture o leite condensado e o açúcar de confeiteiro. Vá adicionando o leite ninho aos poucos, vai chegar a um ponto que você terá que usar as mãos para misturar a amassar até dar o ponto. O tal ponto seria o mesmo de um beijinho de leite ninho que é comum nas festinhas de aniversário. Abra a massar com um rolo e corte em circulos com ajua de um copo. Aí é só rechear com Nutella, dobrar a massa e ser feliz ♥
Talvez eu tenha exagerado e o emu pastel não tenha fechado! haha Mas olha, o resultado final é o mesmo. Bêajs.
0 comentários:
Postar um comentário