Miga do céu que friaca toda é essa? Me sinto na Europa (só que ao contrário) de tanto frio que tem feito pros lados de cá do mundo. Mas você não gost de frio, sara maria? Gosto pra comer, dormir (pra acordar não) e pra não ficar suando o dia todo. Pro resto eu prefiro o calor mesmo, um beijo obrigada. E tem maneira mais delicinha de se aquecer no inverno do que tomando um chocolate quente delicinha? Vou contar pra você as receitas fáceis e maravilhosas que faço aqui em casa pra você se aquecer e mostrar pra todo mundo o seu lado Master Cheff.
Chocolate Quente de Preguiçoso (o que tá na caneca da foto)
2 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
3 colheres de chocolate em po
MODO DE PREPARO
Leve tudo ao fogo mexendo ate engrossar . Deixe ferver 1 minuto e sirva.
Adicionais: As vezes quando quero algo diferente coloco algumas gotas de baunilha e/ou canela em pó antes de servir.
Chocolate Quente da Sara (eu que faço dou o nome que quiser)
1 litro de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
4 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO
Quebre os quadradinhos do chocolate e misture junto aos outros ingredientes na panela. Mexa até engrossar e sirva. Também uso as vezes a canela em pó pra quebrar um pouco o doce.
Chocolate Quente Branco da Sara (sim, é meu)
1 litro de leite
1 barra de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO
Quebre os quadradinhos do chocolate e misture junto aos outros ingredientes na panela, menos o creme de leite. Mexa até engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite. A canela em pó nesse chocolate quente branco fica divina!
Gostaram migas? Faz aí na tua casa que vai ser sucesso, esquenta e não engorda, é sério, pensa assim que funciona. Um bêaj.
Hummm... Vou fazer ☺ Beijinhos
ResponderExcluir